martes, 8 de julio de 2008

Final...Circuito 2008 de Tenis de Mesa

Ha llegado el final de esta iniciativa impulsado por el club deportivo social de tenis de mesa comunitario Speed Ball, que tiene como fin entregar sin discriminación alguna una alternativa deportiva a los niñ@s, adolescentes y jóvenes de la comuna de punta arenas.

A través de este espacio quisiéramos agradecer a cada uno de los Directores de los establecimientos educacionales que fueron parte de una sede del circuito 2008.

 Escuela 18 de Septiembre (Primera y fecha Final)
 Escuela España (Segunda Fecha)
 Escuela Padre Alberto Hurtado (Tercera Fecha)
 Escuela Bernardo O’Higgins (Cuarta Fecha)
 Escuela Arturo Prat (Quinta Fecha)

Ya estamos trabajando para que el próximo circuito 2009 sea todo un éxito y sea cada vez mas las
escuelas que participen de esta iniciativa deportiva.

En la ultima fecha estuvo cargada de emociones, entregando un gran nivel de juego y con mas de un partido agónico o de largo aliento.

Novatos, en esta categoría si bien es cierto ya las dos primeras posiciones ya estaban definidas, pero por la tercera posición del ranking general se armo una verdadera batalla donde Gabriel Ravena cayo hasta la quinta posición donde fue superado por Hernán Labra y Tomas Rivera. Le entrego un condimento muy especial a esta fecha este cambio de posición.

Pre- Infantil
En esta categoría no paso absoluta mente nada los cuatro primeros clasificados llegaron a semi finales donde el monarca del circuito 2008 José Quintanilla se quedo con la final y la segunda posición fue para Hector Eugenin.

Infantil, el sábado a eso como las 11 de la mañana se comenzó a jugar el partido que disidiría la serie infantil entre Ninoska Maldonado y Juan Carlos Chiguay donde en un apasionante partido que llego hasta un quinto set donde Ninoska Maldonado se impone por un 13 a 11 siendo este uno de los buenos partidos de esta fecha

Juvenil, aquí la experiencia pudo mas que las ganas Katherine Esprell fue la campeona en esta fecha y con ello se llevo el titulo en la general con estrechos partidos logra ganar a Diego Montiel y Sofía Maldonado.
De esta forma termina una de las categorías mas disputadas del circuito.

Peneca... Aquí en la gran vencedor fue Matías Quintanilla quien sigue saboreando su gran victoria que conseguida en la ultima fecha con la cual le implico llevarse el circuito en la general.

En Todo competidor, la primera en el ranking (Ninoska Maldonado) y el segundo (Víctor Maldonado), llegaron a la final donde Ninoska se impone por un categórico 3 X 0 de esta forma cerrando el telón del circuito 2008.